Date:--/--/-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Date:2009/05/13 23:26
ゴールデンウイークに松井うどんで食べた「ねば珍天」
子ども達も気に入ってたし、おいしかったので
我が家でも作ってみました~♪

竹輪に切込みを入れて納豆を入れる

それを磯辺揚げ~ チョ~~~~簡単!!
もうちょい衣が厚いほうが美味しいかな?

納豆はいっぱい入ってるほうが美味しかったよ~
竹輪の中にチーズを入れてフライにするのも美味しいと聞いたけど
また今度やってみましょう。
この記事に対するコメント
おほっ♪
こらひでみっちゃん喜ぶやろな~
うちんくでもしてみよ~っと^^
磯辺揚げ大好きなお子ちゃまに
こんどアレンジ披露してみます
>せんさん
この前食べて家族で気に入ったもので。
ナイスなアイデアですよね~
簡単なので作ってみてください。
>なっちん
納豆好きならこれは気に入ると思うよ。
大食いのムスコは1個では足りなかったみたい~